Новинка! Гастрономическая витрина GC111 (BAVARIA 3)

картинка Новинка! Гастрономическая витрина GC111 (BAVARIA 3)
Витрина GC111 (BAVARIA 3) – НОВИНКА среди гастрономических витрин CARBOMA. Является продолжением развития модели GC110 в обновленном дизайне, имеет несколько важных и приятных особенностей.

Новый дизайн с прямыми линиями и углами располагает к жесткости и стабильности. Прямые вертикальные и горизонтальные линии витрины впишутся в любой интерьер и подсознательно добавят магазину атмосферу рациональности и баланса.

GC111 может быть исполнена с подъемным фронтальным остеклением или с фиксированным. Витрина всегда будет радовать покупателя свой чистотой и аккуратностью.

Для улучшения стабильности температурного режима в боковом остеклении применены структурные стеклопакеты.

Традиционно, в линейке присутствуют модели со статическим и динамическим охлаждением, модели открытого и закрытого типа, модели с различными гастрономическими температурными режимами, которые можно стыковать между собой, представив на них самый разный ассортимент продуктов.

В качестве опций вы можете выбрать низкие и полнопрофильные делители объема, дополнительную экспозиционную полку, освещение фронтальной панели и стеклянной полки, 2х ступенчатые поддоны из нержавеющей стали, деревянную полку для хлебных изделий, сыра, деликатесов, полку для весов.

Нашим покупателям предлагаем воспользоваться индивидуализацией витрины, выбрав фактуру и цвет из каталога.

Так же разработана складская программа отдельностоящих витрин с минимальными сроками поставки.

Мы подготовили для вас набор рекламных материалов:
Информационная листовка
Иллюстрации для SMM - архив ZIP
Изображения продукции - архив ZIP

Видеообзор новой гастрономической витрины GC111 (BAVARIA 3):


15 октября 2021

Возврат к списку